フラワースクールhana-kichiでブーケを手作りしました♪
桜が入っているのがポイントです。
花粉症が落ち着いたら春本番ですね!
2017/04/05追記
なんとこちら、3月21日に作ったブーケのお花なんです!
桜はさすがに散ってしまいましたが、バラやスカビオサは2週間経ってもきれいなまま。
せっかくのお花を少しでも長く楽しむために、日ごろのお手入れは大事ですねp(^-^)q
#青山フラワーマーケット
フラワースクールhana-kichiでブーケを手作りしました♪
桜が入っているのがポイントです。
花粉症が落ち着いたら春本番ですね!
なんとこちら、3月21日に作ったブーケのお花なんです!
桜はさすがに散ってしまいましたが、バラやスカビオサは2週間経ってもきれいなまま。
せっかくのお花を少しでも長く楽しむために、日ごろのお手入れは大事ですねp(^-^)q